Оставить заявку СТО

Лексус сервис в Киеве

Лексус сервис

Lexus – дочерняя компания крупнейшей японской корпорации Тойота. Первый автомобиль Лексус был выпущен в 1983 году. И хоть изначально планировалось выпускать эти машины для американского рынка, бренд стал популярен во всем мире. Автомобили премиум класса выполнены в стильном дизайне, имеют комфортабельный салон и демонстрируют отличные технические характеристики. Лексус сервис стал востребованным в различных странах, в связи с чем компания создала мощную дилерскую сеть, продающую оригинальные запчасти и расходные материалы. Техническое обслуживание машины такого класса можно доверять только квалифицированным специалистам, которые владеют знаниями, соответствующим стандартам Лексус.

 

Лексус сервис Киев

На сегодняшний день автомобили торговой марки Lexus считаются одними из самых качественных на мировом рынке. Но и престижные машины имеют свойства ломаться. Происходит это, как правило, банально из-за неправильной эксплуатации. Для того чтобы Ваш автомобиль надежно и безопасно выполнял свое предназначения, необходимо регулярно проводить техобслуживание. Это позволит предупредить возможные поломки.

Если ищите Лексус сервис, Киев может предложить вам огромное количество СТО, которые будут рады помочь. Вам лишь остается выбрать надежную компанию, в которой работают опытные специалисты. Прежде, чем оставлять свою машину, убедитесь в том, что в случае необходимости, будут задействованы оригинальные комплектующие. Как часто нужно проводить сервисное обслуживание зависит от интенсивности эксплуатации. Рекомендуется посещать СТО раз в год или каждые 10 000 км.

 

Лексус сервис в Киеве

Во время проведения планового технического обслуживания на автосервисе при необходимости будет проведена замена масла в двигателе и коробке передач, замена свечей и фильтров. Кроме того, обязательно осуществляется ряд комплексных проверок системы электрооборудования, узлов и агрегатов, рулевого управления, подвески и выхлопной системы.

Если Вы ищите Лексус сервис в Киеве, обращайтесь к нам. В своей работе мы используем исключительно оригинальные запчасти и расходные материалы, изготовленные по оригинальной лицензии.

Для того чтобы автомобиль Лексус много лет олицетворял японское качество, техническое совершенство и безопасность необходимо заботиться о нем. Проводите плановый технический осмотр и незамедлительно обращайтесь на СТО в случае обнаружения тревожных сигналов в работе машины.

Оставить
заявку

'
'